首页 > 保险指南 >  2019年老人意外险要多少钱?附理赔范围、流程和标准

2019年老人意外险要多少钱?附理赔范围、流程和标准

2019-07-23 2172 分享到:

老人意外险要多少钱?

其实和其他保险产品一样,根据不同的保障范围和保障时间,老人意外保险的保费也是不同的。当保险的保障范围越广,保险的保障时间越长,老人意外保险的费用就越高。但是,购买老人意外保险并不是保险的保障范围越广,保险的保障时间越长就越好的,消费者要根据自己的实际情况选择。不过一般老人意外保险的价格一年只需要几百元就可以购买。

老人意外险理赔范围?

老人意外保险的赔偿范围有死亡给付、残疾给付和医疗给付,不同的老人意外保险的赔付范围都是不一样的,例如老人意外伤害保险只有被保险人因意外事故导致残疾或者是死亡的时候,保险公司才会给予赔偿,而老人意外医疗保险只要被保险人因意外导致需要治疗而产生的医疗费用,保险公司都是会给予赔偿的。

2019年老人意外险要多少钱?附理赔范围、流程和标准

老人意外险理赔流程?

老人意外保险的理赔流程主要为当被保险人发生保险事故时,立马报案,保险公司接到被保险人的报案就会对被保险人事故的真实性进行调查,无异议之后就会接受被保险人的理赔申请,之后被保险人只要准备好理赔资料就可以,保险公司会在一定的时间内给予被保险人理赔金。

老人意外险理赔标准?

意外伤害保险赔偿标准是指当被保险人在保险合同有效期期间因意外伤害导致的残疾、身故,保险公司将按照合同约定给付保险金的标准给付。需要注意的是,当被保险人发生保险事故时,应在3日内拨打保险公司的客户服务电话报案,并且了解需要准备的理赔资料,以便快速得到理赔金。

另外,不同的意外伤害保险的具体理赔标准是不一样的,例如有的意外伤害保险的理赔包括被保险人的医疗费、误工费、护理费和康复治疗费等等;而有的意外伤害保险对被保险人的身体残疾程度也有要求,像有的就会要求要高度残疾才给予赔偿。所以投保人在投保的时候应该看清楚。

 

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

陈兰姣

湖南邵阳  中国人寿保险股份有限公司

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
于** 2019-03-14

咨询新华和中国人寿保险咨询:新华保险人寿险业务,中国人寿保险公司可以对比了解

您好!我是中国人寿保险公司的陈兰姣!在2012年进入新华保险培训7天在保监会考取了《保险证》!培训心得体会被张榜公布!2018年9月进入中国人寿!在签约班被推荐当组长!从业快半年了!我深感500强企业排名42位的副部级央企是值得信赖的保险公司!产品对比我们有培训其他公司都有仿造之势!理财产品开门红活动70周年庆典确实能让客户利益最大化!这是我用自己的经历见证了这一切!投保选“中国人寿”非您莫属!  2019-03-16
1** 2019-03-14

去哪里买商业保险呢?我在深圳,听同事说买商业保险有好处,但不知在哪里买?

在网上也可以的!  2019-03-14
1** 2019-01-20

国寿福(臻享版)退保能多少钱?九月国寿福(尊享版)3520元,十二月升级国寿福(臻享版)3580元

您好!我是中国人寿保险公司的陈兰姣!我建议您不要退保!因为过了犹豫期10天后不会全退!  2019-03-30

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿保险股份有限公司 网站管理

134246个用户完善保障计划

134246个用户完善保障计划